Швейцарский дизайнер придумал совместить унитаз с биде

4 Августа 2017

Знаменитый на весь мир швейцарский дизайнер Кристоф Белинг презентовал свое новое детище – унитаз-биде совместно с компанией Geberit AquaClean Mer&Tuma. Новинка – уникальный для рынка сантехники продукт, которому нет аналогов.

Автор изобретения и его дизайна считает, что сантехника никогда не должна морально устаревать и выбрасываться при полной своей исправности и работоспособности, поэтому делает вечный дизайн, который будет нравиться многим поколениям. Именно авторству Белинга принадлежит плоская и гладка клавиша смыва унитазов, а так же идея прятать смывные бачки в стену.

Новинка представляет собой подвесную конструкцию и освобождает место в ванной комнате. Благодаря хромированной поверхности. унитаз-биде будто парит над полом. Однако настоящей гордостью Белинга является набор встроенный функций: гигиенический душ с подогревом воды и регулируемым направление и напором струи, фен для сушки, опция удаления запахов, абсолютно бесшумный смыв, подсветка для ночного использования сантехники, автоматически открывающаяся и закрывающаяся крышка.