Пять причин для покупки фирменной сантехники

1 Ноября 2016

Российские магазины сантехники предлагают товары двух качественных категорий: 1) брендовые, 2) бюджетные. Товары второй категории – дешевый санфаянс, трубопроводные соединения и всевозможные технические аксессуары к ним – безусловно, манят своей ценовой доступностью, но опрометчиво рассчитывать на то, что они будут служить долго и не создадут проблем по мере эксплуатации. Поскольку скупой платит дважды, то при каждой очередной неполадке придется раскошеливаться снова и снова. А уж если случится авария, при которой пострадают соседи снизу, то для возмещения нанесенного ущерба и вовсе придется готовить кругленькую сумму.

Совсем иное дело – фирменная сантехника, преимущества которой перед бюджетной очевидны:

  1. Производится она по ГОСТам (отечественная) и по высоким стандартам ЕС (европейская). Ее производители осуществляют контроль качества на каждом технологическом этапе, бракуя те изделия, которые не соответствуют установленным нормативам. Тем самым исключается попадание в торговлю изделий, не соответствующих заявленным параметрам и типу крепления.
  2. Предпродажная подготовка сантехнических материалов включает в себя многоуровневую заводскую обработку. Главная из них – антикоррозийная, делающая металлические изделия устойчивыми к воздействию воды и температурным изменениям.
  3. Вся сантехническая продукция авторитетных брендов конструктивно безупречна. Именно поэтому не возникает проблем с соединением элементов при монтаже, не требуется доработка и дополнительные средства изоляции или крепеж помимо имеющихся в комплекте.
  4. Вся импортная продукция обязательно адаптирована к климатическим условиям России.

В виду всех перечисленных преимуществ, покупателям фирменного сантехоборудования не грозят поломки и аварии в санузле, а значит, и непредвиденные расходы на их устранение.