Пожалуйте в душ

26 Февраля 2016

Наступивший год ознаменовался появлением сразу нескольких новых трендов в индустрии производства сантехнический продукции. Инновации особенно заметны в такой обычной гигиенической процедуре, как принятие душа.

На самом деле теперь просто принимать душ уже недостаточно, потому что на смену устройствам с привычным набором функций пришли широчайшим спектром опций и возможностей. Особую популярность у потребителей всего мира набирают душевые кабины, оснащенные парогенератором. Установить такой душ в ванной комнате – все равно, что устроить в своем доме или квартире собственную баню. Очень многие покупатели, привлеченные этой идеей, охотно покупают душевые кабины с парогенератором.

Еще одна новация производителей сантехники – локальное освещение непосредственно внутри душевой кабины. Теперь можно принимать душ, даже не включая света в ванной. Это создает спокойную романтичную обстановку и помогает человеку быстрее расслабиться.

Все больше производителей душевых кабин применяют для их управления сенсорные и электронные устройства. С их помощью регулируется напор струи из лейки и из боковых форсунок, температура воды, включается и выключается подача воды. Если в течение нескольких лет такие модели предлагались в элитном ценовой сегменте, то теперь и в среднем.