Пермакор – эффективная защита для труб

11 Мая 2017

Бойлеры компактной горизонтальной конфигурации пока еще не так популярны у российских потребителей, как их вертикальные аналоги. Однако для квартир, особенно, небольших по площади, их можно считать настоящей находкой.

К тому же, его можно таким образом интегрировать в пространство (установить над разделочным столом, замаскировать гипсокартонном или встроить в кухонный навесной шкаф, например), что его будет незаметно. Горизонтальные водонагреватели характеризуются малой высотой в отличие от вертикальных, занимающих довольно большое пространство на стене, а по цене и те, и другие одинаковы при одинаковой мощности и общем производителе.

Особо привлекательным покупатели в Европе считают то, что установка горизонтального бойлера не требуется разрешение коммунальной службы.

Производители этого оборудования гарантируют стойкую антикоррозийную защиту и долгий срок службы за счет качественного нагревательного элемента, защитного магниевого анода, повышенной плотности термоизоляции и предохранительного клапана для сброса давления в системе.