Новое предложение от VitrA – линейка смесителей Z-line

14 Марта 2016

Турецкая компания с обширной международной сбытовой сетью стремится вывести свою продукцию для ванной комнаты на качественно новый уровень и привлекает для этого известных дизайнеров.

Очередным примером такого плодотворного сотрудничества стала новая продуктовая линейка смесителей для ванной комнаты и кухни, названной Z-line, которая объединила в себе комфорт и передовой дизайн. Команда разработчиков внешнего вида новых продуктов этого товарного ряда задала новую эстетическую тенденцию для турецкого производителя изделий для ванной, керамической плитки и керамогранита. Название новой разработки основано на том, что смесители имеют особую оригинальную геометрическую форму, повторяющую букву Z.

Характерными чертами моделей смесителей новой серии являются, помимо инновационного дизайна, высокий излив и рычаг сбоку. Они делают новинку непревзойденной по эргономике и удобству в использовании. Для управления рычагом нужно всего одно движение руки. В результате настраивается струя воды определенного напора и температуры. Лаконичный и благородный по форме смеситель прекрасно дополняет интерьер ванной или кухни, не внося диссонанса в общую стилистику интерьера.

Благодаря плодотворному сотрудничеству с дизайнерами, компания VitrA завоевала широкую известность и признание потребителей своей продукции в разных странах на разных континентах.