Новая функция у смесителя

19 Октября 2016

Кухонные смесители авторитетной компании Grohe (Германия) были презентованы производителем в новых модельных рядах. Их отличие от коллекций предыдущего поколения – более комфортный для пользователя набор опций.

Чтобы открыть воду, не нужно даже прикасаться рукой к крану, как мы делаем в вентильных и рычажных смесителях. Для этого конструкторы компании разработали две технологии – EasyTouch и FootControl.

Коллекция, в которой реализована первая технологи – в нее входят смесители линеек Touch Minta и Zedra – требует для включения изделий лишь легкого прикосновения к корпусу запястьем или локтем. Поскольку руки хозяйки, готовящей обед на кухне, часто бывают испачканы, то это очень удобно, потому что смеситель будет оставаться чистым, а гигиена на кухне поднимется на новый уровень.

Что касается коллекции смесителей в которых применена технологии FootControl (К7 и Essence), то это - еще один рывок в сторону домашнего комфорта. Смешивающее устройство у данных моделей кухонных смесителей располагается прямо под кухонной мойкой. Другая новация - температура воды в них устанавливается пользователем на оптимальном для него уровне заранее. Для пуска воды в этих смесителях достаточно прикоснуться к низу основания шкафа. Это можно сделать ступней ноги, например.

Естественно обе новинки не лишены и остальных современных функций: очистка смесителя, поворот излива при включенной и выключенной воде и др. Во всех новых коллекциях производитель предлагает профессиональные варианты своих смесителей. Которые отличаются наличием выдвижной лейки.