Hansgrohe предложил еще более совершенные кухонные смесители

10 Февраля 2017

Все большую популярность в разных странах набирает новинка немецкой компании Hansgrohe, создающей устройства для комфортного пользования водой. Речь идет о смесителях для кухни Focus E2 и Talis S2 Variarc.

Привлекательность первого - Focus S2 - в его не превзойденном по элегантности для данной продукции дизайне, фишкой которого является параллельная поворотному изливу рукоятка плавно закругленной формы. Пользоваться этим смесителем с хромированной поверхностью очень удобно. Даже если ваши руки грязные или намыленные вы ими не испачкаете устройство. В коллекции этой серии – несколько версий: смеситель со встроенным запорным вентилем, смеситель для водонагревателей.

У коллекции кухонных смесителей Talis S2 Variarc, выполненных их стали, имеется высокий излив, рычаг управления, расположенный под оптимальным для комфортной эксплуатации углом, а благодаря оснащению смесителя картриджем новой конструкции его корпус стал более тонким. Версий этого смесителя Hansgrohe предлагает три: помимо описанного выше, можно купить смеситель с выдвижным изливом и смеситель с душевой лейкой. Обе эти версии расширяют радиус работы смесителя на полметра, поэтому стало легче мыть большие кастрюли и даже ведра. Аэратор, который предусмотрительно встроен, предохраняет его от известковых отложений.

Кстати, что касается версии с выдвижным душем, то в них конструкторы смесителя предусмотрели два режима – излив воды единой струей и мелкими многочисленными струями. Работают смесители не только удобно, но вытягиваются совершенно беззвучно за счет текстильной оплетки шлага.

Вся товарная линейка новой продукции немецкого производителя картриджами новой конструкции, изготовленными из керамики. Они гарантируют рукоятке управления плавный мягкий ход, точно регулируют температуру воды и могут использоваться продолжительное время. Новый механизм Boltic, специально разработанный конструкторами компании для закрепления рукоятки, обещает предотвратить ее разбалтывание и гарантирует надежность функционирования смесителя.