GSW 2017 ждет гостей со всего мира

29 Марта 2017

В середине мая в китайском городе Гуаньчжоу развернет свою обширную экспозицию международная выставка сантехнического оборудования GSW 2017. К ней организаторы специально приурочили другие крупные интернациональные мероприятия:

  1. IХ ярмарку жилищной промышленности CIHIE 2017;
  2. Выставку «Азия бассейн & спа экспо 2017»;
  3. Всекитайское соревнование по проектированию душевых комнат;
  4. Тур ванных.

Поскольку GSW – единственная на Азиатском континенте выставка сантехнических изделий и оборудования, попасть на нее стремится большинство производителей этой продукции в регионе. Естественно, не могут остаться в стороне и европейские компании, стратегии которых направлены на расширение экспорта и освоение новых рынков сбыта.

Организаторы в лице Гуандуонской корпорации выставки и Азиатского союза строительной технологии» это только приветствуют. Заявки на участие в выставке подал и ряд российских компаний.

В качестве гостей на предстоящее событие приглашены архитекторы, дизайнеры, инженеры со всего мира. Для них GSW может стать началом продуктивного сотрудничества с китайским рынком, поскольку в этой стране найти недорогую и качественную сантехнику становится все реальнее, так как КНР сделала огромный качественный рывок.

Тогда как в Европе центрами сантехнической производственной базы являются Италия, Германия, Франция, в Азии это – Китай и его роль усиливается год от года по мере развития сантехнической индустрии. Что касается города Гуандуна, где проводится выставка, то его можно считать самой большой производственной базой сантехоборудования в мире.