Газовые водонагреватели от Bradford White обеспечат горячее водоснабжение на крупном объекте

20 Июля 2016

Газовые бойлеры приобретают все большую популярность для обеспечения горячей водой крупных бизнес-объектов. Подключение к центральной магистрали горячего водоснабжение – дело весьма хлопотное и очень затратное, особенно если магистральная труба проходит на значительном расстоянии от объекта. На помощь приходят газовые водонагреватели. Сегодня ими охотно пользуются дома отдыха, загородные гостиницы и другие рекреационные объекты, фитнес-клубы, школы и детские сады, фермерские хозяйства и т.д.

Работающие на газе бойлеры значительно превосходят в производительности все иные способы подогрева воды. Особенно нерациональными стали электрические системы водоподогрева из-за постоянного роста стоимости электроэнергии.

Из представленных в России газоводонагревателей иностранного производства высоко котируются у российских потребителей продукция компании Bradford White (США). Модельный ряд бойлеров этого производителя предлагает широкое разнообразие.

Наибольшую популярность у россиян и потребителей других стран приобрели две модели водонагревателей Марк - DM-38T-155-3N и DM-80T-199-3N. Россияне оценили их за способность долго сохранять температуру воды и экономичность. Время, которое затрачивают эти бойлеры на подогрев воды, - минимально, что снижает потребление газа и соответственно счета поставщиков этого ресурса.