Единый дизайн для мойки и смесителя

5 Февраля 2016

Эту относительно новую идею дизайнеры компаний, производящих кухонные мойки и смесители, реализуют каждый по-своему. Однако все они стремятся получить один эффект – гармонизировать стиль смесителя со стилем мойки.

Иначе говоря, соответствовать в этих изделиях сантехники должны и материалы и формы и техника отделки.

В тех случаях, когда речь идет о сантехнике из нержавейки, добиться желаемого результата не так уж и сложно. А как достичь желаемого эффекта, если мойка изготовлена из композитного материала? Производителю кухонных серий сантехники под брендом Iddis Kitchen Line это удалось.

Компания разработала и запустила в серийное производство товарную линейку Granucryl, состоящую из комплекта (мойки и смесителя), изготовленного из композитного материала. Покупателям предлагается выбрать комплект сантехники для кухни самых остромодных цветов: черного, серого, белого, цвета сафари и песка. Смесители в этом товарном ряду изготовлены из прочной латуни, а вот их покрытие имеет такую же структуру, как и раковина и визуально ничем от него не отличается. Смотрятся такие комплекты на кухни очень оригинально.