Дизайнеры предложили свежую идею для оформления ванной комнаты

19 Февраля 2016

Она заключается в том, чтобы использовать в санузлах открытые полки и стеллажи. С практической точки зрения декораторы интерьеров считают это очень разумным. На полках, не скрытых дверцами, всегда будут в удобном доступе зубная паста и щетка. шампунь и дезодорант, крем для тела и лосьон после бритья и проч.

С эстетической точки зрения обилие всевозможных мелочей избавит ванну от армейской аскетичности и внесет продуманный беспорядок. Новый тренд – своего рода протест устоявшейся системе приучения человека к порядку с самого детства, когда мама учит, что каждая вещь должна стоять на своем месте и до нее легко добраться, открыв дверцу шкафчика или выдвинув ящичек.

По большому счету, протест – всего лишь декларативный, так как все вещи по-прежнему будут располагаться на своих местах, только больше не будут скрыты. Такое решение – простое и весьма эффектное. Более того – оно еще и занимательное. Вы получите огромное удовольствие, расставляя предметы на полках в зависимости от их формы, размера и цвет. Если же вам мил беспорядок, то вы будете им любоваться каждый раз, когда зайдете в ванную, расставив предметы хаотично.