Делимано предлагает мгновенный цифровой водонагреватель

19 Января 2017

Проблема горячего водоснабжения на даче актуальна для многих россиян, но решить ее удается не всем. Эффективный и не очень затратный выход предложила итальянская компания Delimano, профиль которой – производство посуды и сантехнический продукции. Конструкторы этого всемирно известного производителя создали мгновенный цифровой водонагреватель, установка которого в садовом или дачном доме обеспечивает его жильцов горячей водой для душа и мытья посуды.

Главное условие работоспособности этого бытового водонагревательного оборудования – наличие электричества, воды в доме и качественной проводки, рассчитанной на подключение электрического оборудования мощностью до 3 Квт.

Принцип действия нагревателя воды Delimano такой же, как и у накопительного бойлера. То есть, вода в нем нагревается ТЭНом и подается в трубы для доставки к кранам в душевую и на кухню.

Если сравнивать это водонагревательное устройство со стационарным водонагревательным оборудованием, то можно найти, как минимум, несколько преимуществ:

  1. мгновенный цифровой водонагреватель не привязан к месту – его можно переносить туда, где удобно,
  2. ​ нагревает воду по мере необходимости, то есть, в режиме реального времени. Такой режим работы устройства экономит и воду, и электричество,
  3. легко монтируется. Просто следуйте инструкции и не понадобится вызывать профессионала для установки Delimano,
  4. требует меньше времени для нагрева того же объема воды,
  5. нагреватель оснащен цифровым дисплеем для контроля температуры воды, подающейся на кран или смеситель,
  6. ​ исключен застой воды в оборудовании, поэтому пользователи могут быть уверены, что пользуются всегда свежей водой,
  7. дизайн Delimano выполнен в привлекательной, свойственной итальянской продукции стилистике.