Новости

17 Июля 2018

В течение последних нескольких лет эксперты отечественного рынка полимерных труб давали неутешительные прогнозы. Сейчас ситуация начала меняться: наметилась положительная динамика.

Подробнее

11 Июня 2018

По прогнозам экспертов российского Фонда развития трубной промышленности, в этом году потребление труб в нашей стране возрастет на 2% к прошлогоднему уровню. ФРТП объединяет всех отечественных трубопроизводителей и имеет исчерпывающие данные о каждом из своих членов.

Подробнее

7 Мая 2018

Немецкий концерн KSB, который специализируется на производстве насосов, насосного и запорного оборудования, разработал новую систему контроля за работой модели насоса собственной разработки KSB Guard.

Подробнее

6 Апреля 2018

Очевидный факт: развитие рынка водонагревателей в нашей стране тормозит уменьшение спроса на эти устройства. Есть и другая не менее существенная причина – продажа некачественного бытового водонагревательного оборудования. Из-за этого страдают:

Подробнее

28 Марта 2018

19 апреля 2018 года, с 14.00 до 18.00 Технический специалист компании VALTEC будет проводить семинары

Подробнее

7 Марта 2018

На предприятии «Ридан» - одного из подразделений Группы компаний «Данфосс» - прошло гидравлическое тестирование нового разборного теплообменника. Это – первый в нашей стране теплообменник из титановых пластин, которые производятся здесь же, на этом предприятии.

Подробнее

7 Февраля 2018

В Гусь-Хрустальном Владимирской области в феврале завод «Гусар» ввел в эксплуатацию новое литейное производство. В проект было вложено 1,7 млрд рублей. Реализован он в рамках госпрограммы, нацеленной на замещение импортной продукции.

Подробнее

18 Января 2018

В наше время смеситель является не просто утилитарной вещью, необходимой в быту, но и элементом дизайна ванной комнаты, санузла, кухни. Дизайн смесителей лидеры в области их производства ставят в один ряд с набором современных функций.

Подробнее

5 Января 2018

На российском рынке радиаторов отопления доля небезопасной для пользователей и некачественной продукции, не соответствующей отечественным государственным стандартам и вводящей в заблуждение потребителя, составляет примерно треть общего объема.

Подробнее